4年目の挑戦

いつのまにか10月、随分涼しくなりお好み焼きの季節到来ですね!

さてシルバーウィークの忙しさであまり触れていませんでしたが9月21日で丸3年が経ちました。多くの方々に支えられここまでやることができ感謝の一言に尽きます。4年目5年目これから先もどうかよろしくお願いいたします。

4年目を迎えるにあたって新たな挑戦を!第一弾?なのかはわかりませんがこの度甘口ソースが新しくなります!

image

 

というのも、もともとは先代から既製品のソースを数種類ブレンドして甘口ソースを作っていたのですが使っていたソースの一つが廃盤になり同じ味を作ることが出来なくなりました。その1種類を違うソースで代用してみたりといろいろ試しましたがなかなか納得いくものにはならずならばと昔の味をベースに完全オリジナルのソースを作ることになったしだいです。

甘口ソースと言わば正に店の味、何度もサンプルを作っていただき納得のいく味に仕上げました。ご協力くださったオジカソース様には本当に感謝です。味の特徴としましては初代の甘さを継承しつつ今まで多く使用していた人工甘味料を減らし野菜・果実などの自然な甘さでソースを作りました。辛口ソースとの相性もバッチリで自身のある商品に仕上がったと自負しております。

勇気のいる決断ですがより良い商品を提供できるように日々精進してまいります、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とまあ堅くまとめましたがお客様あっての商売、どんどん意見申してください。さらに美味しいソースを求めて改良していきます!

 

 

Posted in 店長のひとこと.